Подключайтесь
прямо сейчас!
подключиться
Заказать консультацию Консультация

Viasat предостерегает от мошеннических активностей

После кодирования спутникового телевизионного сигнала зрители начали искать решение для просмотра украинских каналов на спутнике. Одновременно с тем усилилась активность мошенников, которые обещают абонентам возможность просмотра закодированных национальных каналов с помощью пиратских спутниковых тюнеров, или так называемой «кардшары» или «кардшаринг». Несмотря на обещания мошенников, на самом деле такие тюнеры не предназначены для декодирования спутникового сигнала, закодировано системой Verimatrix.

Со своей стороны, как официальный спутниковый оператор, мы хотим еще раз предостеречь абонентов от таких мошеннических предложений и подчеркнуть, что получить доступ к закодированных украинских телеканалов возможно только с помощью официальных тюнеров с логотипом «УТБ». Для их приобретения рекомендуем обращаться к официальным операторов спутникового телевидения или их представителей
 
Так, официальный оператор Viasat поддерживает только следующие модели тюнеров для подключения спутникового телевидения:
- SRT 7600
- SRT 7602 Viasat
- Romsat S2 TV Viasat
 
Подробную информацию можно узнать на сайте viasat.ua.
 
Будьте осторожны и хорошего просмотра!

Новые достижения компании Viasat и проекта #забутипровік
06 Сентября

4 сентября 2021 года компания Viasat стала лауреатом 2-й степени Всеукраинского отличия лучших компаний и лиц телеком и медиа индустрий Telecom Awards 2021 в категории «Социальный проект года» с инициативой «Viasat против эйджизма».

Встречаем осень с новыми тарифами от Viasat!
01 Сентября

C 01 сентября предложение Viasat включает 4 тарифные пакеты

Viasat вместе с 1 + 1 media рассказывают мотивирующие истории звезд в проекте #забутипровик
30 Августа

Viasat, в качестве генерального медиапартнера проекта # забутипровик продолжает разрушать стереотипы о том, что люди элегантного возраста не способны начинать собственное дело, осваивать цифровые навыки и генерировать мощные идеи.