Обновление стоимости тарифных предложений от Viasat

2 декабря 2019 года официальный оператор спутникового телевидения, компания Viasat, обновляет стоимость своих тарифных предложений и снижает стоимость одного из самых популярных пакетов – «Семейного».

Так, ежемесячная стоимость пакета «Семейный» будет составлять всего 59 грн. Он включает 8 каналов семейства Viasat  − TV 1000, TV 1000 Action, TV 1000 World Kino, ViP Comedy, Viasat Explorer, Viasat Nature, Viasat History и Viasat Sport − а также все национальные каналы и популярные телеканалы Kvartal TV, FILMUADRAMA, Paramount Comedy и BOLT. Кроме этого, начиная с 02.12.2019 в этом тарифном пакете будут присутствовать телеканалы Дача и Трофей.

Также, Viasat предлагает всем новым абонентам возможность пользования выбранными тарифами по сниженной абонплате на первые три месяца, при условии подключения в период с 02.12.2019 до 01.02.2020. Соответственно с обновленным предложением стоимость пакетов Viasat будет составлять: «Национальный» - 69 грн/меc., «Семейный» - 59 грн/меc., «Престижный» - 149 грн/меc., «Престижный HD» - 199 грн/мес., «Премиум HD» - 249 грн/мес. После окончания действия акционного предложения абоненты будут оплачивать стандартную стоимость пакетов «Национальный» - 89 грн/меc., «Семейный» - 109 грн/меc., «Престижный» - 179 грн/меc., «Престижный HD» - 249 грн/мес., «Премиум HD» - 299 грн/мес.

«Мы хотим, чтобы наш клиент попробовал лучшие украинские и мировые каналы и ощутил преимущества платного телевидения, поэтому снизили стоимость пакета Семейный, который отныне стоит всего 59 грн в месяц. Уверены, что нашим абонентам будет что посмотреть и они останутся с нами надолго», − комментирует директор по продажам Viasat Антон Юрьев.

Напоминаем, что для пользования услугой спутникового телевидения от Viasat полностью подходит стандартная спутниковая антенна на три конвертора. Для того, чтобы продолжать смотреть телевидение через спутник после кодирования, которое произойдет 20 января 2020 г., рекомендуем заранее позаботиться о приобретении тюнера-декодера с поддержкой системы кодирования Verimatrix. Получить дополнительную информацию про тюнер и подключение можно у операторов Центра информационной поддержки Viasat за номерами: 068-170-82-82, 050-170-82-82, 093-170-82-82.