Изменения в программном предложении Viasat абонентам «Домашнего ТВ». Встречаем новые телеканалы! | цифровое спутниковое телевидение viasat

Новости

Изменения в программном предложении Viasat абонентам «Домашнего ТВ». Встречаем новые телеканалы!

Уважаемые абоненты,

 

Телеканал TV XХI (№121 в ЭПГ) будет исключен из программного предложения Viasat абонентам «Домашнего ТВ» с января 2018 года.

 

Взамен к зимнему сезону мы приготовили для наших абонентов приятный сюрприз -- встречаем каналы Bolt, Paramount Comedy, Star Cinema и Star Family на «Домашнем ТВ»!

 

Bolt (№124 в ЭПГ) - телеканал с контентом отечественного производства, ориентированный на мужскую аудиторию. Bolt - это лучшие сериалы двух ведущих украинских киностудий: Film.ua и Star Media, которые широко известны не только в странах СНГ, но и во всем мире. В эфире канала вы увидите сериалы «Шулер», «Нюхач», «Истребители», «Баллада о Бомбере», «Жизнь и приключения Мишки Япончика», «Незламна»/«Битва за Севастополь» и другие, а также тематические программы о закулисье мира кино, топ сериалов, истории создания известных фильмов и многое другое, не менее интересного.

 

Paramount Comedy (№125 в ЭПГ) -- развлекательный телеканал. Лучшие комедийные сериалы, самые удачные скетчи, анимации и зарубежный стендап, а также культовые современные шоу.

 

Star Cinema (№126 в ЭПГ) – программное наполнение канала основывается на постоянно обновляемом контенте отечественного кинопроизводителя Star Media. Рейтинговые фильмы и сериалы, пользующиеся постоянным спросом на протяжении многих лет. Канал Star Cinema - это также новости из мира кино, истории со съемочных площадок об особенностях кинопроизводства.

 

Star Family (№127 в ЭПГ) – это семейное ТВ, в котором контент сформирован с учетом интересов, как самых маленьких зрителей, так и взрослой аудитории. Каждый найдет для себя самое лучшее и интересное. Для детей – полезные программы. Для подростков – познавательные и занимательные докудрамы. Для женской аудитории – телевизионные сериалы и лучшие фильмы о любви. Для мужчин – настоящее суровое кино. Библиотека канала – только качественный контент от ведущего отечественного кинопроизводителя Star Media.

 

Канал Bolt будет доступен абонентам тарифных пакетов: Удобный, Оптимальный, Премиальный. Каналы Paramount Comedy, Star Cinema и Star Family будут доступны абонентам тарифных пакетов Оптимальный и Премиальный.

 

Приятного просмотра!

Команда Viasat