Новости

Изменения в условиях предоставления программной услуги Viasat и услуги Viaplay

С 1 октября 2014 года вступают в действие следующие изменения в условиях использования программной услуги Viasat:

-    для абонентов з пакетом каналов «Престижный» и текущей абонентской  платой 99 грн/мес или 109 грн/мес  ежемесячная абонплата повышается до 119 грн/мес, а также предоставляется доступ к просмотру премиального кино-канала «TV1000 Megahit» сроком до 31.12.2014. 

-    для абонентов с пакетом каналов «Престижный HD» » и текущей абонентской  платой 149 грн/мес или 159 грн/мес ежемесячная абонплата повышается до 169 грн/месс, а также предоставляется доступ к просмотру премиального кино-канала «TV1000 Megahit» сроком до 31.12.2014. 

-    для абонентов, выбравших для просмотра пакет каналов «Престижный Премиум» с текущей абонентской  платой 139 грн/мес ежемесячная абонплата будет составлять 149 грн/мес. 

-    для абонентов, выбравших для просмотра пакет каналов «Престижный Премиум» с текущей абонентской  платой 139 грн/мес ежемесячная абонплата будет составлять 149 грн/мес. 

-    для абонентов, выбравших для просмотра пакет каналов «Престижыий Премиум» с текущей абонентской  платой 169 грн/мес ежемесячная абонплата будет составлять 179 грн/мес. 

-    для абонентов, выбравших для просмотра пакет каналов «Престижныій Премиум» с текущей абонентской  платой 199 грн/мес ежемесячная абонплата будет составлять 219 грн/мес. 

-    абонплата за просмотр пакетов Viasat на дополнительных телевизорах (услуга «Мульти ТВ») увеличивается на 10 грн/мес. 

Для остальных абонентов Viasat перечень каналов и размер ежемесячной абонентской платы остаются без изменений. 

Скидки на абонплату для участников программы лояльности «Viasat Бонус» будут рассчитаны в соответствии с измененной абонентской платой, начиная со счета за использование услуг Viasat в октябре 2014 года. Процентные ставки скидок остаются без изменений.

Повышение тарифов  – это вынужденный шаг, объективной причиной которого стало значительное падение курса национальной валюты. Viasat и партнерская сеть импортирует программный продукт (платные каналы) и клиентское оборудование.  Поэтому стоимость наших услуг значительно зависит от стабильности курса гривны. Более полугода Протягом мы делали все возможное, чтобы не допустить повышение абонплаты. К сожалению, нынешний курс гривны не оставляет возможности к дальнейшему сдерживанию роста тарифов.

Вместе с вами Viasat надеется на улучшение экономической ситуации в нашей стране. Мы остаемся лидером в качестве и объеме услуг спутникового телевидения т при малейшей возможности предложим своим абонентам специальные акции и программы с единственной целью: сберечь наши отношения и удовлетворить потребности украинцев в спутниковом телевидении мирового уровня. 

Спасибо за понимание и поддержку!